Сыночку Лиору
Мой Лиорчик дорогой.
Песни звонко он поет,
Хоровод он заведет.
Сальто сделает с лихвой,
Кувырок,потом другой,
Ласково откроет рот
И немножечко вздремнет.
Скажет всем он:"Бай,бай,бай."
Спи спокойно засыпай.
Свидетельство о публикации №111040808122
Александр Николаевич Колесников 25.08.2011 20:53 Заявить о нарушении