the first

теперь я чаще
чем раньше
*да и вообще в своей жизни*
заглядываю в телефон/контакт/асю
но это не
страшно.

нет - я не..
жалуюсь – нет.
/мне б за три сотни билет/
стоп  не об этом
и я даже рада – найдя там тебя.
/и 2,5 часа… /
снова стоп.
о чем это я.

просто
не
узнаю
себя


Рецензии