Ливадия - Ялта

Улочки в гору, серые домики,
В ящиках фрукты лежат,
В шортах курортники, плечи облезшие.
Тисы рядами стоят.

Сосны по склонам, море повсюду,
В домиках тихо. Жара.
Спят ливадийцы, спят в палисадничках,
В доме курортник - ура.

Чёрное море, синее - синее,
Дети визжат у воды.
Юные девушки в мини бикини,
Ах как фигурки стройны.

Пиво холодное носят мальчишки,
Время обеда пришло,
Днём так спокойно, сонливо,
Солнце за гору зашло.

Ну, а вечером - Ялта,
Фонари, парапет,
Променад при параде.
И глазами во след.

Одинокие Дамы,
На скамейках сидят,
На прохожих с надеждой,
Неприступно глядят.

Дамы пахнут духами,
Томно, чинно плывут,
Взгляды словно магнитом,
Вас друг к другу влекут.

Старички бьются в шашки,
Чайки низко летят,
Это ялтинский вечер,
И вечерний парад.

Все девчонки подростки.
При параде - в джинсе.
Это ялтинский вечер,
На параде здесь все.

Слышен визг с карусели,
Нежный посвист свирели,
И фотограф с павлином,
Ловит - ловит ваш взгляд.

Это Ялта и море,
Это нега и грёзы,
Это радость и слёзы,
Каждый вечер - Парад.

 



 


Рецензии