Ах, сестрёнка...
Чем тебя утешить? Как сберечь?
Ведь судьба, что тёмная лошадка.
Сколько ещё будет разных встреч!
Будут встречи, будут расставанья.
Жизнь прожить - не поле перейти.
И любовь, и разочарованье -
Всё ещё ты встретишь на пути.
Пусть судьба хранит тебя, родная!
Знай, что всё плохое позади.
Будет счастье и любовь - я знаю,
Только ты надейся, верь и жди.
20.02.1999
Свидетельство о публикации №111040808047