Чашка с чаем

Ты - моя чашка с горячим, любимым и ароматным чаем. А я - чайная ложка, которую вытащили из кружки. Еще какое-то время от меня исходит приятный ароматный пар... Но без своей кружки с любимым чаем я остываю. Я остаюсь одна. Без предназначения. без цели. Я никому ни для чего не нужна. Ведь я создана для чая. Для того, чтобы находиться с ним в одной кружке. Для того, чтобы сыпать в него сахар. Чтобы размешивать его в чае. Чтобы танцевать с ним.

Мне без тебя нельзя...

26.04.10


Рецензии