На каждом знак Его
На полу-фразе остановился
И не заметил, как пролил
Мой взгляд по телу твоему полился
И стягивают сумрак облака
И голоса стучат по темени оправы
Не говори ни слова
Каждый прав
На каждом знак Его
И срок для нас теперь недолог
Правда
Хотя и лес вокруг
И снег еще не таял
Сквозь сновиденье прохожу
Чтобы не дать реальности меня исправить
Уже и поздно жить
Осталось только видеть
Как в небо вбитый черный винт
Ты лебедь
И на тебя я не в обиде
Расселись гости густо возле стен
Молчанием жуют узоры
Осталось только верить тем
Кто прячется под одеялом в норы
Мне безразлично есть ли путь
Я в бурелом бродить готов
Все лишь о том, что есть сейчас
Мой пишет ум
Твердит и слышит с промедленьем
Да я остался невредим
Но только перестроен
Прими меня и будет свет един
Ведь в том и пропадает морок
Свидетельство о публикации №111040808022