мое утро!!

Если ты еще не понял,
Сам зларадно засмеялся.
Поднимаюсь, одеваюсь, и пошел я умываться...

Утром люди нехотят,
Просыпаться и встовать!
На работу, по делам,
По хрущобам и дворам...

А кому то в кулеш нужно!
Ну-ка, Серый, взяли дружно,
Рюкзаки и ранцы вновь
В шараге ты найдешь покой.
Учиться надо братцы!
Научат здесь бить морды!
Курить и ругаться!
И пить, и смеяться!   
   


Рецензии