Разве числа нужны кому-то?

Разве числа нужны кому-то
Кто считает сколько прошло
Сколько будет одна минута
Сколько надо не делать зло

Сколько нервов и сколько сил
Сколько времени на все потратил
Стоит ли он тот кого любил
Вряд ли

И цветы и подарки были
И воздушные замки строили
И мечты друг другу дарили
Даже звезды вас кажется поняли

Только что же пошло не так
Вроде славно все было весело
Вес любви не угадал
Или чья-то любовь перевесила

Ведь кажется ставил пределы
И границы и все параметры
Только тут вот в чем  дело -
Любовь безграмотна

Цифр не знает она совсем
И не знает она расчетливости
Она дарит чувства всем
Ощущения преподносит
Любовь не умеет лгать
Не свойственно  ей притворяться
Любовь нельзя напугать
Перед  трудностями не сдастся

Настоящей любви нет предела
Нет конца ей и нет окончания
Любовь жива после смерти тела
В высшем сознании

Так не считайте Любовь чушью
И не считайте иначе
Пусть каждый из нас почувствует
Что эта Любовь значит


Рецензии