Моя неопределённость взглядов мой злейший враг
Пропасть.
Прочь!
Вон отсюда!
Мысль-вразрез к словам
Слова-к делам
В двуличии пугаюсь, сам себя.
Боюсь и злюсь!
Пустячный мир куда важнее стал,
Придумал-проебал.
Отстал, не понял, потерял
Нашёл?хотя чего темнить,
Не спал, мечтал...
Пройти свой путь,
Тот истинный, один!
А не дышать безвольностью трясин...
Свидетельство о публикации №111040807986