И Данте снизойдёт

Размозжите мне череп о камни,
Оторвите мне руки и ноги!
Плоть с костей поскорее сорвите,
Да сгорю я в мучениях горьких!

И Данте снизойдет, так некогда Вергилий
Ему кромешный Ад открыл,
Чтоб я обрёл свою Лючие,
И смысл жизни не забыл!


Рецензии