Когда я буду рядом...

Когда-то я буду рядом… И небо будет шептать, что наконец настал тот самый счастливый миг. Дождался. Пьяные чайки будут кричать особенно звонко, как – будто пили за это. Они приносят на крыльях вдохновение, и свежий бриз моря. И, странное дело, он не кажется тебе холодным. И что с того, что будет декабрь?.. Ты теплее кутаешься в теплый воротник, и смотришь на песок. Нет, не потому – что тебе холодно. А потому – что ты не хочешь отдавать то тепло, которое у тебя теперь есть. Ведь я буду рядом. Никому. Даже бродяге – ветру, у которого никогда ничего нет. Попрошайка он!  :) А ты не отдавай. И не ревнуй – я не с ним. Он не будет целовать мои волосы и губы. Я даже обещаю носить шапку для этого!... :) А губы… С губами мне сможешь помочь Ты. Ты смотришь на следы на песке. Они мои. Рядом лежит снег. И даже его тебе хочется обнять. Согреть. Ведь когда счастлив, теплом хочется делиться.

И все будет на много ярче, громче и светлее… Когда я буду рядом.


Рецензии