С Новым годом!
Я любимую жену
И добра тебе желаю
Я во сне и наяву.
Чтоб в окне светило солнце
И,чтоб лился свет рекой,
Чтоб смеялись наши дети
В этот праздник заводной.
Чтобы музыка лилась
Из окон квартиры нашей,
Чтоб шампанское лилось-
Жизни этой нет прекрасней.
Свидетельство о публикации №111040807967
Светлана Светлова-Ягодина 19.08.2011 15:30 Заявить о нарушении