слёзы солнца

Солнце за день устало
И не в силах греть нас.
Оно уходит домой
В свой воздушный замок.
И на прощание оставляет нам
Свой последний импульс.
Самый яркий и душевный.
Ведь прощаться сложнее.
Мы называет это закатом
И говорим
«ой, как романтично!»
А на самом то деле
Закат это слёзы солнца.
Оно ведь не хочет
С нами прощаться.
Оно нас любит!


Рецензии