Тантра

А ты все где-то бередишь просторы этой проклятой планеты, которая уверенно заметает твои следы. Она плотно перепутывает ниточки людей, не оставляя мне даже мизерного шанса на то, чтобы найти тебя. Встретить. Обрести. Полюбить. Изнасиловать. Раствориться в тебе, и отравить в итоге. Как сильнейший яд – изнутри.

            Молчи. Продолжай шляться и дальше по своим потаскухам, и шепчи им на ухо «Что такое любовь?» Плати им деньги за искусственную близость, и чувствуй себя Богом. Повелителем шлюх. Для меня же, ты – маленький тантрический Божок, с выеденным тлей сердцем. По ночам ты штопаешь сердечную латку, и учишь меня секретам тантрической любви. Настоящей. Той, о которой пишут в книгах. Той самой, о которой ты узнал от своих шлюх. Сам-то ты о любви не знаешь ничего… Как книга с яркой обложкой, и пустыми страницами… Самообман. Философия человечества. А ты – всего лишь продукт сетевого маркетинга. Глупый дурак, главными наставниками которого являются проститутки с выцветшими глазами. «Что такое любовь?» Знаешь, ни одна проститутка не любит когда ее целуют в губы клиенты. Ей пофиг до трахания ее тела. Но она свято верит, что губы… В губах скрывается путь к сердцу. И она его старается перекрыть. В ее понимании Тантра – это просто когда клиент хочет узнать ее настоящее имя, и поговорить о ее проблемах, не трахая лоно. Это таинство.

            Что есть таинством для тебя, пустой человек? Ты поймешь это, когда наша планета содрогнется в рвотных позывах, и отрыгнет тебя на мой путь. Для встречи. Она устанет оттого, что я бегаю с острыми ножницами за ней, и клубком ее ниток. И даст мне таки то, чего я так хотела. А тебя я отравлю. Клянусь Богом, отравлю, Черт возьми! Тогда ты поймешь, что такое Тантра.

01.01.11


Рецензии