Разрушь, сожги!
Поверь, так будет только лучше,
А моё сердце раздави,
Уже довольно его мучить!
Кинжал в руке, убей меня!
Убей меня, прошу, скорее!
Потухнет пусть в груди пожар,
Или душа моя истлеет,
Истлеет, обратится прахом,
Того, молю, не допусти,
Я – раб агонии и страха,
Другого нет для нас пути.
Свидетельство о публикации №111040807918