тише...

Пиши обо мне тонкими нитками на серебряном стекле. Целуй мои уста в обрывках своих воспоминаний. Вспоминай обо мне. Скучай. Радуйся каждому новому дню. Я где-то рядом. зашивай себе рот плотными нитками, когда отчаянно захочется закричать от тоски по мне. Тише. Тише. Не разбуди в себе зверя, который сможет в два счета разрушить твой иллюзорный мир - любовь. Нам ведь это не надо, правда? Так ведь проще жить. Кричать - молча. Любить - глубоко в себе. Смотри на меня, и плачь. Испытывай боль от моего счастья. И не пытайся меня забыть, вырвать из себя. Это на много глубже. Я стала твоим дыханием.


Рецензии