Февраль

Закружил февраль сердитый
По земле метели-вьюги,
А народ морозом битый
Ждёт весны-подруги.
        Ждёт: когда сойдут снега
        И сосульки все растают,
        А старушка-зима
        Улетит в Сибирь - мечтают.
И вот последние морозы.
Февраль.Зима уж отступает.
Зацветут к весне мимозы
И сугробы все растают.
        Солнце ярче засияет,
        Птицы прилетят с курортов,
        Природа загуляет
        От весны аккордов.
Ну,а пока ещё есть снег,
Звенят морозы по земле.
Зима делает пробег,
Чтоб вернуться в декабре.
        Февраль.Зима уж отступает...
                апрель 2011г.



фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.