Любовь имеет много лиц

Любовь имеет много лиц,
И каждое по-своему красиво,
Порой затмит величие цариц
Один лишь взгляд крестьянки милой,

Одно лишь слово, вздох, одно мгновенье,
Одна улыбка или миг,
Желанье, одержимость иль смиренье,
Молчание иль яркий крик,

Не хватит слов, чтоб описать те чувства,
Что всем известны испокон веков,
И разве это так уж нужно?
И без того пьяняща кровь!


Рецензии