Звёздный путь

Хочешь ближе к звёздам стать-
Не считай ступеней,
Звёздный путь решил начать-
Поднимись с коленей.
За перила не держись-
Этим не поможешь,
От иллюзий откажись-
Сам идти,ты,сможешь.
И к звезде своей тянись-
Цели,ты,добейся!
Не проси и не ленись-
На себя надейся.


Рецензии