Жизнь пустыня, игра верблюдов

Жизнь пустыня ,игра верблюдов
Съел колючку  уже сыт,
В ресторане название блюда
Своей суммой опустошит .

Если ты из барской крови
Хоть немного чего- то урвал ,
Ты не хмурь как нищий брови
У тебя в руках штурвал.

Друг иуда ,так бывает
Очень часто среди нас ,
По душе не завывает
Растоптал твой нюанс.


Рецензии