Сны о тебе

;
Мне приснилась твоя родня,
Но, а ты никогда не снишься.
Без тебя я нигде ни дня..
Почему на меня
Постоянно злишься...?

Ты приходишь под утро пьяный,
И духами чужими пахнешь.
Ты всю душу мне так изранил,
Что сердится нет силы даже...

Вот опять не берешь телефон.
Стынет ужин. Потухли свечи.
(Я всегда у тебя на потом,
Не ценнее обычной вещи).
;
Содержание письма
(коротко весьма):
«Там к тебе друг заходил,
Спрашивал, как связаться.
Вот и пришлось мне тебе позвонить,
Попробуй не обижаться.

Да, еще хотела сказать:
Умывальник забился в ванной,
Нужно будет сантехника вызывать,
А то жалуются соседи, под нами.
А так, вроде, все в порядке.
Ключи - на последней полке,
И к  мобильному там зарядка,
Чтобы не искал долго...»
;
Лифт несется на первый этаж,
Превращая твой дом в пустыню.
Вот такси. И сложить в багажник мой саквояж
Водитель, едва, поднимет.

Из окна вид родного подъезда...
И возможно еще передумать
(Пока не тронулись с места),-
Только этого точно не будет.

Я решила все твердо ясно, как в кино,
Написав на прощанье записку.
Нужно было все бросить уже давно,
Чертова альтруистка!

Звук мотора, колес,
Не заглушат сильнейшей боли.
Мне обидно до слез,
Только плакать себе не позволю.

Мне так пусто в душе,
У тебя тоже кошки скребутся.
Только поздно уже,
Не вернуться...


Рецензии
Очень! Очень яркое стихотворение!!

Дэ Лидия   18.07.2011 02:42     Заявить о нарушении