Прощай!
Учащаются моменты,
Когда в височные доли
Стреляют безумства пули.
И кадрами видеоленты
Кружатся мысли без воли,
Приступами боли
Запутывая следы…
Опять одиночество…
Сбывается страха пророчество!
Забуду тебя и,быть может,
присутствие в жизни близких
От жестких падений низких
Спасет! Ещё больше виски!
Удушье тоски, как тиски,
Молитву кричу прохожим:
«Спаси меня, Боже!»
Без прощения…
Остались одни сожаления!
И боль затмевает умы!
Молитвы тоски не услышаны,
Давленье критично повышено,
На сердце тату тобой выжжено -
«Прощай!» Мы данное свыше нам
Сберечь не смогли, увы…
Свидетельство о публикации №111040807770