Жить любя одну тебя!
В груди отчаянно клокочет!
Ты в кратеры мои вошла
И мой мотор ревёт всё громче!
Из клетки огненной груди
Скворцы горланят тысячи песен!
Меня тобою наградив,
Весь мир стал невозможно тесен!
Переливаясь через край,
Моя любовь сияя плещет!
Вставай, рассветушка! Вставай!
Взгляни, как звёзды ярко блещут!
Всё очаровано лишь ей
На миг лишённое движенья,
Чтоб с силою двойной своей
Взрасти в грядущее мгновенье!
Стеблями к солнцу меж ветвей!
Ключами недр к небес ладоням!
Цветами дикими полей!
Красою рек в одном исподнем!
Она глядит в мои глаза –
Я в миллионный раз рождаюсь!
Мой пульс, как кроха-егоза
Марш барабанит, запинаясь!
Моя ладонь всех горячей
В твою лишь вложена навеки!
Ты мой благоуханный сад!
И я твои целую веки!
Ты – праздник мой! Моя душа!
Мой жар! Мой бред! Моя Венера!
Божественно так хороша!
Ты – обретённая мной вера!
Люблю тебя! И дурь и суть!
Все слабости твои и силу!
Я счастлива в тебе тонуть!
Меня судьба вознаградила!
Жар-птицы сказочным пером
Вложу за пазуху, целуя!
По жизни мы пойдём вдвоём!
Весна повсюду торжествует!
Любимая, мне так нужна
Твоя улыбка золотая!
Будь мне отчаянно верна!
Я ТАК люблю тебя, родная!
Свидетельство о публикации №111040807749