Лилия

Ты нежный ласковый цветок
Твоя улыбка ярче солнца,
Весна пришла - тепла поток
И светлый луч стучит в оконце.

Я восхищаюсь красотой
Твоей Божественной и чистой,
Ведь Лилия - цветок любви,
В кругах на глади серебристой.

Готов любить тебя всегда,
Читать с тобою книгу жизни,
Ты счастья моего звезда,
Мой ангел сна, который сбылся...


Рецензии