Встречи

Оглядела тебя -
В воде лепесток.
Затаённость фраз -
После жажды глоток.

Есть желанье сбежать
На надежду прийти,
Лишь безумства, хоть раз,
Не хватает в пути.

После сотен встреч,
Водопада слов
Мы глядимся в ночь
Из осколков снов.

Утра скользкий луч
Прикоснётся к губам,
Поцелуем напомнит
Словесный обман.

И, как замкнутый круг,
Повторяется вновь
Радость...встречи...
Игра...в любовь...


Рецензии