Не сошлись

Мы расстались. Два года спустя.
Не сошлись характерами, знаю.
Может, надо винить мне себя -
Слишком жестко всегда все решаю.

Очень больно, но правильно было
Решение невчерашнего дня.
Я твоих слов не забыла,
Но забыла, как видишь, тебя.

Я буду ночью по тебе скучать,
Ведь много пережито нами.
И чтоб заставить сердце замолчать,
Займусь привычными делами.

И надо б все в себе убить,
Да не тревожить душу, память.
А мне так хочется любить
И сердце чье-то нежно ранить...


Рецензии