надеюсь, что не зря

Трагедии унылая стезя,
То не по мне,
Улыбка ваша мне дороже,
И ваши слезы станут
Смертью для меня,
Но я надеюсь все же,
Зеркальным будет
Сих событий бег
И смерть моя
В глазах прольет те слезы,
Что намекнут
Владельцу бытия,
Что я не зря
Подарок его прожил.


Рецензии