Я убегу в туман

Я убегу в туман,
Чтобы найти тебя там.
Я побегу в дождь,
Как когда-то велел нам наш вождь.
Огонек мелькает в дали,
Будто вижу тебя изнутри.
Холодок бежит по спине –
Значит, ты помнишь обо мне.


Рецензии