Как жаль, что счастье мимолетно...

Как  жаль, что счастье мимолетно
И что любовь не навсегда,
Весна заглядывает в окна
И топит белые снега.

А ты молчишь, и нет ответа
В твоих измученных глазах,
Я так ждала иного света,
Но, видно, вновь придется ждать.

Прости, что я не научилась,
Такой, как ты желаешь быть,
Я вновь растратила все силы,
Пытаясь искренне любить.

Как  жаль, что счастье мимолетно
И что любовь не навсегда.
Весна заглядывает в окна
И топит белые снега….


Рецензии
Красивое стихотворение.

Елена Урусова   08.04.2011 19:50     Заявить о нарушении