Знаешь, я слишком люблю тебя, милая...

Боль смертоносная, невыносимая
Тащит, меня увлекая ко дну.
Знаешь, я слишком люблю тебя, милая,
Чтобы вот так вот оставить одну.

Пусть я отрину прочь тело бессильное,
Духом летая в небесной стране,
Знаешь, я слишком люблю тебя, милая,
Я навсегда привязалась к тебе.

Ты не одна - просто верь мне, любимая,
Я не покину тебя никогда
Знаешь, я слишком люблю тебя, милая,
Знаю, что ты тоже любишь меня.

Храни мой шакрам, словно ценность фамильную
Ведь наша любовь крепче смерти оков.
Знаешь, я очень люблю тебя, милая,
И не оставлю во веки веков.


Рецензии