Спокойной ночи, любовь

       пессимизм

Спокойной ночи,любовь
И до свиданья,мечта.
Губы искусаны в кровь
И словно стрелы слова..
И в черный кофе слеза
Словно расплавленный воск
Не повернуться назад
И мне маячит погост..
В бездонной глотке измен
Я дотянулась до дна
В отчаянии ждать перемен
Так глупо.Вечно одна..
Забитый насмерть,мой мир
Рассыпался на куски.
Душа-холодный пустырь,
Гладь одинокой руки.
И темно-серым кольцом
Меня тюрьма окружит
Завязан узел бантом.
Я-висельник.Стон пружин.
Дворец ледовый из слез
И гость непрошеный-мгла..
И звезды ветер унес
Ледышка.Стужа свела
Мне душу.Красная кровь
Застыла в венах.Гроза.
Спокойной ночи,любовь
И до свидания,мечта..


Рецензии
Грустные стихи всегда были красивыми но не все...а этот красивый и хорошо отображает грусть!

Приятный Шелест   08.04.2011 01:48     Заявить о нарушении
спасибо большое,Маша=))

Доктор Джекил -Мистер Хайд   08.04.2011 01:59   Заявить о нарушении