Мир обретает четкие черты...

Мир обретает четкие черты,
Твой силуэт устойчивую форму,
Имеет смысл лишь жизнь, в которой ты,
И не имеет смысла остальное.

И ясность мысли, может быть, придет,
И сила чувств совсем не испарится…
И, может быть, ты вовсе не уйдешь,
И, может, с нами все еще случится…


Рецензии