Заклинание

Растворились в тумане,
Мои сны и мечты,
Я творю заклинанье:
Только ты, только ты!!!

Тихое, как дыханье,
В свете полной луны,
Звезды шепчут влюблено:
Только ты, только ты!!!

Свежий ветер подует,
Запах твой принесет,
Все в Душе затрепещет,
Мир вокруг расцветет!

Первый дождик весенний,
Пробежит по листве,
Утром Солнце проснется,
Толк, узнав в колдовстве!

И я точно уверен,
Зная магию слов,
Ведь мое заклинанье,
Лучше радужных снов!


"Современная поэзия России, Украины, мира. Стихи, песни, конкурсы, плейкасты, стихи голосом автора"http://www.stihi-tsebrenko.ru/


Рецензии