Я шла сквозь поля и леса

Я шла сквозь поля и леса
Невидимый должник,
Читала правду в небесах,
Из пыльных книг.

Топила в сердце  синеву
Листвой не смытых грёз,
Не тосковала по нему
Не в шутку ,не всерьёз.

Лишь узнаю тебя сейчас
В тиши под серебром,
Несу любовь для вас,
Весенний гром .

Вы разбудили крыльев бал
И не скончания нет ,
А кто так грубо целовал ?
Не ты ли белый свет .


Рецензии