В холодном месяце апреле

В холодном месяце апреле
За окнами вскружился неуют.
И даже птицы по утрам поют -
Всё те же зимние синицы.

И всё же то весна - на деле.

И поднимает тарарам
Со всем неулетевшим срамом.

Скажу спасибо я ветрам,
Что гонят падаль по кустам,
Не для наград,
А без преграды...


Рецензии