Спасибо Судьбе за безжалостность взгляда

Спасибо Судьбе за безжалостность взгляда,
За строгость урока,
За слёзы и пот,
Спасибо Земле за звучащую радость,
Которая Душу готовит на взлёт.

Спасибо за тьму перед самым рассветом,
За то, что за выдохом следует вдох,
Спасибо за горькую эту планету,
Которую нежно баюкает Бог!
14 апреля 2007


Рецензии