Буду Проще

Мы не ходим на семинары,
Не пролезаем в крутые бары.
Мы не знаем от клубов пароль,
Нам не пройти никогда фейсконтроль.
Мы одеваемся всегда не в моду,
В одном и том же в любую погоду.
Вообще мы ждем когда мода помрет,
Ведь каждый день последний писк издает.

И мы не в курсе последних известий,
Ежеминутно их приходит штук двесте.
И не скупаем всех крысо-собак
И не ревем когда под глазом синяк.

Зато без комплексов, свободны как ветер
Несем веселье и смех по планете.
Снимаем стресс и лечим боли
И весь грузняк растворим в рок-н-ролле.

У нас просто рок-н-ролл в сердцах
И чистота в глазах.
Зачем же руль вокруг крутить,
Ведь можно просто жить!


Рецензии