Она была Кошкой

Она была Кошкой— со нравом, игривой...
Немного кусалась.Глаза - «изумруды».
Она была Кошкой— безумно красивой.
Волшебною Кошкой,с волной позитива.

Она была Кошкой— такой и осталась...
Умна,своенравна.Ее не забуду.
Она— моя Кошка, так нежно прижалась...
Всё!Брысь.Извини.Что-то мне примечталось.


Рецензии