Хождения по потолку
Держась за руки, медленно, вальяжно,
Мы были между солнцем и луной.
Где именно? Теперь уже не важно.
Лишь ласковый медлительный рассвет
Нарушил всю романтику момента.
Я сжал ладонь – твоей ладони нет,
По имени позвал – но нет ответа.
Я ворошил руками облака,
Под горы я заглядывал украдкой,
Но так и не нашел тебя пока
И образ твой рисую на тетрадке.
Застряли в голубых тетрадных клетках
Глаза твои и губы на века,
И только в одиночестве, так редко
Я взглядом дотянусь до потолка.
Свидетельство о публикации №111040807459