Когда ты меня обнимешь...

Когда ты меня обнимешь,
так ласково и так нежно,
ты сердце мое подвигнешь
со старого гиблого места.

Святой родниковой водою
ты губы мои омочишь,
чтоб был я всегда с тобою,
ты мыслям моим напророчишь.

Тогда ты сама узнаешь,
что было, что есть, что будет.
Меня ты не отпускаешь.
И пусть...лишь сплетение судеб.


Рецензии