Ты вышел в море и пропал

Ты вышел в море и  пропал,
Бирюзовый рассвет резвился ,
И жизни миг  так не был ал
Когда с волной о берег бился .

Ты дрался долго и легко
Устраивая соревнования морю ,
И что - то странное влекло ,
Свою искушать долю .

Волна отбросив на песок ,
Остатки тела и одежды ,
Но солнце всасывало сок ,
И то, что было от надежды .

Ты встал и выше улетел ,
За чайками, а может дальше
Скала ревела словно мел
Которая была всех старше .

Назад глядела только суть
Встревожено дрожала уцелевши ,
Достаточно в пучине утонуть ,
На облако присевши .


Рецензии