Дождливый апрель

Апрель дождливый царствует в большой Москве,
Число восьмое вижу на календаре.
И утром на учебные занятия спешу я, как шальной.
В столичный шумный колледж светский свой.

Сижу сейчас я на уроке и стихи пишу,
Поэзия моя из сердца льётся ручейком.
И воздухом весенним с удовольствием дышу,
И рифму подбираю звучную силком.

Пишу о том, что думаю.
Весна сейчас в Москве.
Апрель течёт своим течением прохладным,
И мысли свежие теснятся в голове.

Владею русским языком я хорошо,
Люблю родной свой звучный этот слог.
Москва живёт, метро работает, ещё нужно что?
И Господь Бог знаменитым парнем мне стать помог.

                ( 8 апреля 2011 года)


Рецензии