Сын родной!
Счастлив будь, благополучен, милый!
Знай, с тобой всегда моя любовь,
Я с тобой, что б в жизни не случилось!
Ты летишь по жизни, мчишься вдаль,
У тебя жена, друзья, работа!
Но и мама есть, твоя печаль!
Мне сейчас нужна твоя забота...
Ты всё знаешь, ты моя отрада,
Хорошо тебя я воспитала!
Я горжусь! Что в жизни ещё надо?
Сын родной! Как я тебя достала...
Потерпи! Ведь я стараюсь, очень!
Скоро буду, ну совсем здорова!
И тогда, всё будет, как ты хочешь!
Жить начнём по новой! Да, по новой!
Свидетельство о публикации №111040800741
Целую и обнимаю -
Лидия Седова 14.04.2011 12:30 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 14.04.2011 23:05 Заявить о нарушении