давно я Вам говорила

Давно я Вам говорила
Какая погода пришла
О том как мне холодно спать
И даже о том
О чем действительно надо молчать

Давно присылала в стихах
Свои откровенья
Мне скудно
Я вспоминаю те мгновенья
Когда с наивностью детской
Любовь обещала вечную
Взамен лишь понимание просила
Время прошло  я остыла
Устала
Простыла от сквозняков дней
Забыла
Что значит быть ничьей

Я давно Вам хотела сказать
Что трудно без мысли о вас
Не мысля с другим засыпать
Так привыкла страдать
Горевать
И постоянно не получать
Ни единого мгновенья весны
Что сейчас спустя много времен
Сквозь далекие сны
Зову вновь Вас в свой сон
Где Вы мною живете
Я Вами живу
Узнать бы хоть раз
Вас
Таким наяву


Рецензии