Нету в том моей заслуги, что явились миру строчки

Нету в том моей заслуги,
Что явились миру строчки;
В том, что пишут эти руки
Буквы, чёрточки и точки;
Что, бывает, утром ранним
Слух запросится в страницу,
Не придумав слов заранье.
Слово Слуху покорится.


Рецензии