Благовещение

О чём во храме праздничные песни?
О том, что прекратился мрачный век.
Пред Чудной Девой чистоты небесной
Предстал Архангел, словно человек.

Его слова в торжественном распеве
Приемлет в горних Кроткая Душа.
И мы поём: Господь с Тобою, Дева.
Ликуй и веселися, Госпожа.


Рецензии