По тебе плачет

по тебе плачет звездами небесная бездна

за тебя льется дождь в жару лета

отпускной эта жизнь внезапно дает

в конец того света



дом покинут во мраке

                уже не зажгут

в этом доме теплые свечи

нам сырою землею путевки дают

прямо в вечность



наши души поют получая волю

и в небеса святые летят

те монументы и те кто их строил

на глубине лежат



наконец-то легко без любых усилий

двигаться в этом пространстве

и уже не тебя на трон возложили

для демонстраций



теперь поздно жалеть что виделись редко

                за столом много гостей

будем встречать любимых предков

в лицах своих детей


Рецензии