картина

Разрисую осколки вчерашних снов
Забытыми красками острых оков:
Будет рассветом кровавым огонь,
Что обжигал поцелуем ладонь,
Краскою желтой размажу зарю,
Что улыбалась в лицо октябрю,
Зеленью темной шагну по земле,
Где мы бесстыже молились луне,
Черную ложь отражая в мечтах,
Месяц со скорбью глядит в облаках..
Невольно движений продолжился ряд,
И в память остался лишь черный квадрат.


Рецензии