***

      думаю,такое бывает с каждым

Грехи меня накрыли с головою..
Я порчу жизнь,плохого не хотя..
Продав свои моральные устои,
Купила место в платных новостях...
Отрезали от мира нити тока
Стальным забором-злость и мерзкий страх.
В ошейнике,на поводке-жестоко..
Я предана тобой на всех фронтах
Затравлена.И кровь застыла в жилах.
Кусаю.Дыбом шкура,бок отбит..
И нервы боль-злодейка истощила
И псориазом покрывает стыд..
И опустошен мой мешок со счастьем,
И стуком сердца-долгие гудки
Я приняла решение возвращаться,
Но только вновь меня не примешь ты..
Ослаблена заветная защита
Одна лишь я.И некому прикрыть.
И бьют часы.И срок уже отсчитан
Финал-мне лодкой по теченью плыть..
И Ватерлоо-Боже,как некстати!
Раздавлена я тяжестью обид.
И силу уже голос мой утратил
Еще жива.Но боль моя не спит..


Рецензии