Небо над Аустерлицем
оно бы сказало тебе довольно
ты в белом платье, он в тертом твиде,
и каждый умудряется вальсировать сольно
и каждый из вас под своим одеялом,
а небо для каждого в белых обоях
ты стараешься не думать о малом,
а он возвращаться не к тебе в побоях
а день ото дня не становится ночью
и сахар не соль, но по две ложки в сердце
ты делаешь вечер, а он между прочим
плетет бижутерию с надписью Гессе
вы оба не небо, но в землю не скоро,
так что приходиться как-то крутиться
когда тебе будет немножко за сорок
вспомни про небо над Аустерлицем
если бы небо умело плакать
оно бы сказало тебе хватит
ты не снимаешь так часто платье,
а он не встает так рано с кровати
Свидетельство о публикации №111040807342